Salute

Recensioni di tamponi cinesi

Pin
Send
Share
Send
Send


Per me il profumo di vidileny vapshe nadala mestratsiya ha anche violato il ginecologo che non vuole più

Shoira, 18/05/18 18:59

Ciao Ho usato 3 pezzi tamponi punto pulito. Il 3 mattina lo inserì e alla sera dovette rimuovere il tat all'inizio del mese: trascorsero 3-4 mesi. E il giorno 13, durante il periodo di ovulazione, i mesi sono andati di nuovo. Uzi sospetto di adenrmyosis E così il mese continua (11 giorni) il flusso sanguigno ma non abbondante.
Pririmaju dufaston e bitsillin. Cos'è?

Parvina 05.05.18 04:51

Non sapevo che in gravidanza ho strisciato 3 volte 3 pezzi dopo che è pericoloso.
AMMINISMO: Un esempio vivido! Nelle istruzioni per l'uso, nei siti di vendita, in russo, inglese, cinese è scritto che durante la gravidanza, i tamponi cinesi usati sono vietati!
E allo stesso modo a causa di disattenzione o atteggiamento non responsabile nei confronti della propria salute, tali casi si verificano.
MANTIENI LA ​​TUA SALUTE! NON È FERRO E NON INFINITO.
Impara ad essere amico e "ascolta" e ascolta il tuo corpo. Come, un automobilista esperto, in ogni suono, può sentire il possibile malfunzionamento del suo "cavallo" di IRON. E il corpo non è di ferro.
PRENDITI LA TUA CURA E LA VITA DI UN BAMBINO FUTURO! ESSERE RILASCIABILE E RESPONSABILE DELLA VOSTRA SALUTE E DELLA VITA FUTURO, CHE DIPENDE IN GENERALE DA VOI.

Peri, 05/09/18 10:57

È possibile utilizzare i tamponi a cuneo se durante l'ultima mestruazione c'è stata una forte provocazione o aspettare il ciclo successivo, voglio provare ad alleviare il dolore mentre c'è il mioma.
rispondere:
Svetlana, i tamponi cinesi possono essere usati con cautela con fibromi di dimensioni fino a 1 cm. Se i tamponi vengono utilizzati per grandi dimensioni di fibromi, può verificarsi un sanguinamento grave. Ci sono casi in cui è stato possibile fermare l'emorragia, solo con l'aiuto di un medico di emergenza amatoriale "forse".
Pertanto, con molta attenzione e senza fanatismo. Ma è meglio non rischiare di nuovo. I tamponi cinesi non sono una cura e non una panacea. Questo è solo un mezzo per l'igiene personale e la prevenzione.

Svetlana, 01.12.18 13:17

I miei tamponi si sono fermati per periodi. E non so perché. Non incinta

Natasha, 01.04.18 09:58

così, qui ho letto da qualcuno che hanno provocato l'aggravamento di una malattia a lunga stagionatura. Sì, pensavo ai primi giorni che anch'io provocassi un aggravamento. spesso il trattamento passa attraverso l'aggravamento. dicono la clamidia. per esempio, può vivere ovunque e nella parte posteriore (nelle ossa) in connessione con questo, ho pensato che avrei sicuramente preso l'intero corso. se il trattamento è andato così bene subito. per questo voglio chiedere quanti pezzi (pacchi) l'intero corso. ma non comprerò da te, perché io stesso andrò presto in Cina. poi ho deciso che era solo per analogia con le mestruazioni che il processo stava succedendo ed è per questo che mi fa male la schiena come durante le mestruazioni. allora cosa mi dirai? consigliare? (Voglio dire, perché mi fa male la schiena e ne vale la pena continuare secondo te) Vedo che specifichi specificamente gli altri così specificatamente ..

Comunque, non possiamo dare raccomandazioni inequivocabili sull'uso dei tamponi cinesi, e non abbiamo il diritto, perché un consiglio specifico può essere dato solo da un medico. Di conseguenza, il medico ha esperienza nell'uso dei tamponi e, non come mezzo per il quale è possibile scaricare tutti i propri errori.
Annie, se hai una scelta in Cina, presta attenzione ai gel ginecologici. Sono diversi, ma nel tuo caso potrebbero essere mezzi più appropriati. Di solito sono in un pacchetto di 5-6 siringhe vaginali.
Per quanto riguarda il mal di schiena, questa è una chiara conferma dei problemi protratti con gli organi nell'area dell'anca.
Le vertebre opposte a qualsiasi organo interno sono funzionalmente responsabili del funzionamento di questi organi. Di conseguenza, con problemi prolungati, come nello stomaco o nella cistifellea, iniziano problemi nella colonna vertebrale, sotto le scapole. Quando le cronache nell'area dei polmoni - regione interscapolare. Allo stesso modo, con problemi nel sistema urogenitale - dolore al sacro e bassa schiena.
È valida anche una relazione inversa - con lunghi problemi spinali, si aspettano problemi con gli organi al livello appropriato.
Con un lungo problema con le vertebre cervicali, si aspettano problemi con la colonna vertebrale inferiore e viceversa.
È solo nella medicina occidentale che l'uomo, in quanto "carcassa di carne", è diviso in organi SEPARATI. (Per guadagnare di più).
Ma in pratica, una persona è un'unica ESSENZA MULTIPLA DIMENSIONALE DI ENERGIA-INFORMAZIONE, costituita da tre corpi di informazione energetica (energia, spirituale e mentale), tenuti e collegati da un asse dalla spina dorsale (l'asse dello Spirito - i meridiani centrali anteriori e posteriori lungo la spina dorsale) e il corpo stesso stesso - capsule per anima e mente.
Questa è l'intera differenza tra medicina orientale e occidentale - solo nei metodi di servizi e metodi tariffari per ottenere un profitto.
Bene, per quanto riguarda il profitto, l'Occidente era sempre avanti, così come nelle questioni relative allo sviluppo della medicina, al fine di ottenere una "pillola magica" che ti consentisse di ignorare tutti i 10 comandamenti e allo stesso tempo di essere "sani".
Questo è solo per la realizzazione di questo sogno di idioti, una persona deve diventare un cyborg senz'anima, un genitore di 1 e 2, ecc. A cui l'Occidente guida l'intera umanità - verso il punto morto delle forze del male numero 666.
Pertanto, qualsiasi malattia è solo la materializzazione di problemi psico-emotivi - blocchi energetici. ie manifestazione di virus dell'informazione energetica nell'energia della famiglia, della famiglia e dell'energia personale della persona. "Salva le tue anime" - come cantava Vysotsky.
Anyuta, quindi, tamponi, gel, ecc., È solo un'opportunità per rallentare lo sviluppo della materializzazione dei disturbi psico-emotivi dello scambio energetico tra gli organi. La cosa principale è trovare la causa e trarre conclusioni.
E i motivi possono essere i più "innocui" - mancanza emotiva di moderazione, risentimento verso i genitori, uomini, rabbia per la vita, paure, qualsiasi sesso non convenzionale, sesso in una mano, sesso frequente per piacere, e non rapporti spirituali e DONE EXCHANGE di energia sessuale e pr. (e qui la cosa principale da auto-esame non è di andare a samoedstvo). Altrimenti, c'è un solo modo: un circolo vizioso di malattie, e non un progressivo sviluppo spirituale della propria personalità, secondo il principio: "a piccoli passi verso un GRANDE OBIETTIVO!".
Bene, come imparare praticamente come bilanciare le tue energie con l'aiuto di sentimenti e pratiche spirituali, selezione di cibo elementare, routine quotidiana, sistema: Preghiere, Paganesimo, comunicazione con la natura, U-sin, Qigong, calendario Maya, numerologia pitagorica e così via per aiutare.
Bene, i libri di Sophia Sturchak sono una "guida" molto buona e pratica per preservare e aumentare la salute per ogni giorno, quasi senza droghe.
È sempre meglio combattere per la salute che contro le malattie.
Annie, viaggio ricco e colorato in Cina!
E sii sempre SANO! (in tutti e 4 i loro corpi e il quinto asse dello spirito)

Anuta, 02/01/18 18:45

Benvenuto! per caso ha trovato un tampone e ha deciso di provare. il mio lombo mensile di solito fa male. per tre giorni fa male come durante le mestruazioni. poi sono usciti questi film bianchi (pelle morta), è un peccato perché sono morti così velocemente ..

In generale, perché il richiamo è negativo, perché è un peccato che le pillole morte e perché il lombo era malato come durante le mestruazioni.

Mi piacerebbe comprarli e passare attraverso l'intero corso, ma ho paura così. le donne che scrivono possono rimanere incinte dopo di loro. Penso.

RISPOSTA:
Annie, i nastri non sono uccelli. non è un peccato.
E ora immagina come Shurik (dal film "The Caucasian Captive" fosse difficile da rimpiangere, un intero BIRD! Ecco dove la TRAGEDY non viene rivelata fino alla fine
Annie, i tuoi "problemi" con la gravidanza sono una gioia per la maggior parte delle donne e degli uomini! Spero che questa GIOIA congiunta, prima o poi, diventi consapevole e ti senta.La cosa principale è che ogni maschio sia un Padre potenzialmente buono, altrimenti questo non è il tuo maschio.

anuta 02/01/18 6:40

Per qualche ragione non mi hanno risposto.

RISPOSTA:
Alina, i commenti e le recensioni non sono destinati alla corrispondenza personale. Questa è una piattaforma per l'espressione pubblica delle loro opinioni sull'uso del prodotto. Pertanto, le recensioni vengono moderate una volta al giorno.
Per proteggersi contro le recensioni di SPAM, le recensioni vengono pubblicate solo dopo essere state verificate dal moderatore e non immediatamente dopo la scrittura da parte del visitatore del sito.
Per ottenere una risposta a una domanda personale, più rapidamente - dovresti chiedere e inviare la tua domanda dalla pagina di feedback: http://www.chinamedica.ru/feedback »

Alina, 25/11/17 9:42

Ciao, ho usato anche questi tamponi dopo il secondo tampone, come se la bruciatura e la parte inferiore dello stomaco facessero male a quello che ho fatto per il terzo giorno e il dolore non scompare.

RISPOSTA:
Alina, ha descritto il dolore - questo è normale quando si usano i tamponi cinesi. MA. Ovunque servono misure e azioni informate. Pertanto, "stringere i denti" per sopportare dolori insopportabili, per tre giorni è già troppo.
Se, durante l'uso di un tampone, i dolori sono RINFORZATI e diventano insopportabili, il tampone deve essere estratto e abbondantemente seminato con decotto di camomilla o altri mezzi raccomandati. Dopo di che, inserire una garza con aloe vera e olio d'oliva nella vagina o applicare capsule di olio cinese.
Alina, i tamponi cinesi non sono adatti a tutti e non a diagnosi. Pertanto, se il dolore è molto forte o sanguinante o una scarica molto forte, allora dovresti smettere di usare i tamponi e consultare un medico.
Un'altra cosa è che quando i nostri dottori sentono parlare dell'uso dei tamponi, non sono inclini a una percezione adeguata e cercano immediatamente di cancellare tutte le loro scuole dall'uso dei tamponi. Pertanto, qui si dovrebbe applicare la testa e visitare diversi medici e apprendere opinioni diverse, trarre le proprie conclusioni per ulteriori azioni.
Bene, ancora una volta, consiglio di acquistare e leggere il libro di Sophia Sturchak "Astrologia medica orientale" per essere l'amante della tua salute e avere la tua canna da pesca, e non correre dietro ogni piccolo pesce con la mano tesa in cerca di una cura miracolosa.
Devi imparare ad essere sano, non ben trattato.
(Questo non è certo un rimprovero, ma un buon consiglio.Un altro è che siamo stati programmati fin dall'infanzia a trascurare la salute, tradurre e suggerire gli errori delle generazioni precedenti, che se non altro, i risultati della medicina moderna cureranno tutto. poi improvvisamente si scopre.).
È necessario imparare a combattere per SALUTE, e non con MALATTIE.
perché dove una persona dirige la sua attenzione - l'energia della mente, quindi "cresce". Pertanto, la salute dovrebbe essere sollevata, non le malattie.
E come capire questo antico, semplice e geniale sistema della natura della conservazione e del miglioramento della salute - leggi nel libro di Sofia Sturchak.

Alina 24/11/17 10:28

Questi tamponi mi hanno salvato quando ero disperato: per diversi anni i medici mi avevano inalato il cervello, sostenendo che era necessaria un'operazione costosa. Non avevo i soldi, ma i farmaci non mi hanno aiutato. La diagnosi era grave: leucoplachia, displasia epiteliale, polipi. Tutto questo è passato dopo 3 cicli di trattamento con tamponi cinesi. Inoltre, la pigmentazione sul viso è scomparsa. Sono passati cinque anni e ora mi sto riprendendo da quando è iniziata la menopausa, voglio normalizzare l'equilibrio ormonale. L'unico svantaggio dell'uso dei tamponi era il prurito iniziato, che non andò via per un paio di settimane. E l'ordinario Zelenka ci ha aiutato. Grazie ai produttori!

Recensioni di tamponi cinesi femminili

utilizzando tamponi cinesi la donna sente immediatamente cosa c'è che non va nel suo corpo. Erbe cinesi che fanno parte di un farmaco unico, che combatte efficacemente problemi ginecologici. Dopo aver usato i tamponi le donne vanno felicemente via recensioni di tamponi cinesi. Cari donne, lasciate il vostro recensioni sul nostro sitoCondividi i tuoi trattamenti con gli altri come facevano una volta per te.

Recensioni dei medici, che bylie tratto da un video sui ginecologi cinesi dei tamponi:

  • primo caso. Infertilità, 2 cisti ovariche. Usato 12 tamponi, come raccomandato due corsi. Risultò molto diverso. Come risultato dell'uso di tamponi - le cisti non sono state trovate in me.
  • secondo caso - una donna dopo un aborto - infertilità secondaria. Più di 20 tamponi cinesi sono stati utilizzati dalle donne, di conseguenza sono stati ottenuti 11 polipi, sono state rimosse le aderenze nei tubi e - nel tempo, è iniziata la gravidanza
  • terzo caso - erosione cervicale e infiammazione delle appendici. Dolore costante durante il contatto sessuale Dopo aver usato il tampone cinese, vari stracci iniziarono a uscire. Dopo aver usato il secondo tampone - il dolore è scomparso, la vita è migliorata.
  • quarto caso - una donna ha un polipo di 0,5 cm, non è riuscita a rimanere incinta, dopo il primo tampone, il polipo è caduto un po 'dall'utero. Il trattamento è in corso.
  • quinto caso - prolasso dell'utero, femmina, 64 anni. Pensavo già ad avere un'operazione. Dopo l'applicazione dei primi tre tamponi, sono stati rilasciati coaguli di sangue e tessuti morti. I tamponi rimuovono tutto ciò che si è accumulato in molti anni di vita. Questo fu il primo risultato dell'uso di tamponi. La donna smise di tormentare il dolore all'addome inferiore e al dolore lombare. Dopo 4 tamponi, l'utero divenne trincerato e cadde molto raramente, dopo che le emorroidi tampone passarono, la sedia fu restaurata. Adesso la donna continua il trattamento, su 5 tamponi.
  • sesto caso - forte mal di schiena, infiammazione delle appendici, difficile da sedersi. Dopo aver applicato un tampone, il dolore scomparve. Ora la donna continua il trattamento.

Recensioni di tamponi cinesi

Ho imparato di recente sui tamponi, leggo molto recensioni, applicato il primo tampone, oggi rimosso, finora niente di speciale ... Mi sento normale, non osservo nessuna scarica, non ho tessuti morti e non ci sono pezzi, come scrivevano le donne nelle loro risposte sui tamponi cinesi ... . e annessite cronica, e mughetto sempre-dormiente, e policistico, e fibromioma, in breve, un intero gruppo ... ... in un giorno metterò il secondo, voglio sottopormi a un ciclo completo di trattamento usando 6 tamponi. Quali risultati eliminerà la posta.

Recensioni di tamponi cinesi

Più di un anno fa, è stato diagnosticato con cistite. I medici raccomandarono un intervento chirurgico. Ero tormentato dal dolore costante nel basso addome, dal dolore alla regione posteriore e lombare, dalla frequente minzione, dal dolore nella zona dei reni. Usato 2 tamponi. Il dolore è scomparso, ora le mie condizioni sono migliorate significativamente. Prima di utilizzare i tamponi, è stato effettuato un test delle urine, il risultato è stato ROE pari a 50 unità, con una velocità di 6-10 unità. Dopo aver applicato tamponi ROE = 15 unità. Grazie a tamponi! Donetsk.

Recensioni di tamponi cinesi

Buon pomeriggio, carissime donne, usando il sesto tampone, Voglio lasciare una recensione e trarre alcune conclusioni sui tamponi: penso che i tamponi di Bella vita non siano un miracolo come pensavo prima e dubito se usarli o meno, ma dirò che i tamponi non sono sicuramente una panacea per tutte le malattie femminili. Ma ancora molto contento che alcune cure preventive che ho visto in lui, tutte le donne che scrivono di aver contribuito a rimanere incinta, credo che questo sia reale. Considero la lettura delle informazioni che i tamponi attivano il lavoro delle ovaie e di altri organi genitali femminili, ovviamente è necessario capire che tutto dipende dall'organismo stesso, da come reagirà a tutto questo. Fra un mese andrò dal dottore. Vi auguro buona salute ...

Recensioni di tamponi cinesi

Per la prevenzione usato tre tamponi cinesi Bella vita. Una vista terribile dopo aver applicato il secondo tampone, c'era una forte pulizia dell'intestino, ne uscirono pietre fecali.

Recensioni di tamponi cinesi

Dopo aver usato i tamponi, ho visto e sentito i risultati e ne sono soddisfatto. In primo luogo, l'effetto della pulizia sugli occhi e, in secondo luogo, l'eccellente miglioramento della salute, c'è leggerezza, un'ondata di energia, ecc.

Recensioni di tamponi cinesi

Con mio marito vogliamo un secondo figlio, il secondo anno di tentativi non porta alcun risultato. Cari donne, ho usato solo un ciclo di tamponi, dopo di che sono rimasta incinta. Miracolo? Probabilmente!

Recensioni di tamponi cinesi

Zia consigliava di usare tamponi cinesi per la prevenzione e la purificazione di virus e batteri. Ci ho provato Il tampone è stato avvolto in un foglio bianco bagnato con carta da lucido, il medico ha detto che si trattava di cellule morte staccate! Non ci sono stati sintomi speciali per le malattie sia prima che dopo l'uso di tamponi. Ora raccomando i tamponi cinesi ai miei amici, c'è davvero un risultato.

Recensioni di tamponi cinesi

Le donne consigliano tutti i tamponi, uso personalmente i tamponi e sono molto soddisfatto, ho completato un ciclo di trattamento su 6, c'è un buon risultato, i miei periodi sono stati ripristinati. Ora ho ordinato un nuovo imballaggio, continuerò il secondo corso.

Recensioni di tamponi cinesi

Ho sofferto per molto tempo di tordi cronici, ho provato un sacco di droghe, ma dopo un po 'torna di nuovo. Recentemente ho provato un tampone, ho notato subito un miglioramento, c'era un dolore nel basso addome, prurito e bruciore nella vagina. Non parlo già che questo mi ha lasciato dopo un ritiro di tamponi. Dopo il periodo mestruale voglio continuare il trattamento, spero che il tordo non tornerà mai più da me.

Recensioni di tamponi cinesi

Tamponi cinesi da donna Bella vita mi ha davvero aiutato nella vita. Ho iniziato a curare il dolore insopportabile durante il rapporto sessuale, sanguinamento dalla vagina. Tutto questo è stato ripetuto ogni volta. Ho consultato. Un ginecologo mi ha aiutato e usato tamponi cinesi. Dopo averli provati, sono rimasto sbalordito dall'effetto, pezzi di carta compressa e varie altre secrezioni sono usciti dalla vagina. После первого курса лечения кровотечения и боль при половом акте прошли, врач порекомендовал пройти второй курс лечения. Сейчас, я уверена, что у меня все нормально. Мы с мужем также счастливы, как и до моих проблем.

Киста яичников - это своеобразное полужидкое или жидкое образование, которое возникает в яичнике. Из-за этого он значительно увеличивает свои размеры.

Что входит в состав

Attirando l'attenzione sulla loro composizione, si può essere completamente convinti dell'origine organica e, di conseguenza, della sicurezza per un corpo femminile sensibile.

I tamponi medici sono costituiti dai seguenti componenti:

I produttori stanno migliorando questa lista aggiungendo nuovi componenti di erbe medicinali, che consente a ogni ragazza di usarli nel trattare con la sua malattia e non avere paura del rischio di irritazione.

Chi sono i fitoamponi mostrati: una lista di malattie

Alcuni farmaci che curano le malattie intime, minano la salute generale, indeboliscono il sistema immunitario, rendendo il corpo ancora più debole e incapace di sopportare una varietà di malattie.

Phytotamps, rispetto ad altri farmaci, non hanno tali controindicazioni.

I tamponi ginecologici possono essere utilizzati per le seguenti malattie:

  • Kista,
  • mughetto,
  • Erosione cervicale,
  • Infiammazioni causate da batteri patogeni
  • emorroidi
  • vaginiti,
  • PMS
  • cistite,
  • endometrite,
  • dismenorrea,
  • Infiammazione nella regione pelvica, così come i suoi organi,
  • Incontinenza.

Questo elenco di malattie che possono eliminare i fitoamponi non è ancora completo, poiché si applicano a quasi tutti i tipi di malattie femminili.

I tamponi medici sono realizzati in condizioni completamente sterili e conformi agli standard internazionali, quindi non aver paura di usarli. Non contengono alcuna chimica, il che significa che la microflora vaginale non sarà danneggiata.

I fitotampi sono stati sottoposti a numerosi studi clinici e hanno già ottenuto il riconoscimento dei medici, poiché non hanno praticamente alcun effetto collaterale.

Applicazione: come usare

Prima di introdurre il phyto-tampone Clean Point o Beautiful Life, le mani devono essere accuratamente disinfettate. È meglio se il tampone viene inserito nella vagina dopo le procedure di igiene intima.

Le fasi dell'applicazione possono essere suddivise in diverse azioni eseguite in sequenza:

  1. Prima di aprire la borsa, ispezionarla per danni. Se non ci sono, il tampone può essere usato con sicurezza. Dopo aver aperto il pacchetto è necessario srotolare il filo alla base in modo che dopo l'uso possa essere facilmente rimosso,
  2. Un fitotampone può essere inserito nella vagina allo stesso modo di un normale, ma questo dovrebbe essere fatto più lentamente per evitare il disagio,
  3. Il tampone può essere nella vagina per non più di 3 giorni. Dopo che è cancellato. allevamento può essere accompagnato da alcune secrezioni. Non dovresti aver paura di questo, perché a causa dell'effetto terapeutico, il fitotampone aiuta a rimuovere dalla vagina tutte quelle sostanze nocive e batteri che si sono accumulate nel tempo,
  4. Dopo aver rimosso il tampone, è necessario fare un bagno o un lavaggio sulla base di erbe medicinali con effetto anti-infiammatorio. Per questi scopi, rosmarino alle erbe perfettamente adatto, rosa canina, erba di San Giovanni e camomilla. È importante ricordare che il decotto può essere preparato solo sulla base di acqua filtrata e bollita.

Il corso consiste in sei procedure, soggette allo sviluppo di una malattia o in presenza di disbiosi. Per scopi profilattici, è sufficiente applicare i fito-tamponi medicinali Beautiful Life e Clean Point due volte al mese.

Principio di funzionamento: come funziona

L'uso di tamponi medici è finalizzato principalmente alla pulizia della vagina da tessuti morti e coaguli di sangue accumulati nell'utero e nella vagina. I fito-tamponi rimuovono i batteri patogeni che sono terreno fertile per molte malattie femminili.

Ci sono diversi tipi di scarico che si verificano dalla vagina dopo l'uso di tamponi:

Guarda il video: NON FATE MAI QUELLO CHE ABBIAMO FATTO IN QUESTO VIDEO!! (Agosto 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send